上カルビ

 1,380円
 税込み
 1,490円

お料理

上ハラミ

 1,100円
 税込み
 1,188円

ネギ塩ツラミ

 680円
 税込み
 734円

ホルモン盛り合わせ

 980円
 税込み
 1,058円

キムチ盛り合わせ

 690円
 税込み
 745円

白せんまい
(3番目の胃)

 680円
 税込み
 734円

チャンジャ

 390円
 税込み
 421円

=焼肉 (黒毛和牛)=

牛タン(たれ・塩) 1,180円 (税込み 1,274円)
上ロース 1,780円 (税込み 1,922円)
ロース 1,580円 (税込み 1,706円)
上カルビ 1,380円 (税込み 1,490円)
カルビ 980円 (税込み 1,058円)
ゲタカルビ 700円 (税込み 756円)
上ハラミ 1,100円 (税込み 1,188円)
ハラミ 880円 (税込み 950円)
上ツラミ 580円 (税込み 626円)
ネギ塩ツラミ 680円 (税込み 734円)
ホルモン盛合わせ 980円 (税込み 1,058円)
ギャラ(四番目の胃) 580円 (税込み 626円)
パイプ(小腸) 580円 (税込み 626円)
テッチャン(大腸) 680円 (税込み 734円)
ウルテ(のどの軟骨) 630円 (税込み 680円)
ハツ(心臓) 580円 (税込み 626円)
ハツのベン 480円 (税込み 518円)
こぶくろ 580円 (税込み 626円)
ミノ(一番目の胃)(みそだれ・塩) 880円 (税込み 950円)
たけのこ(大動脈) 480円 (税込み 518円)
ハチノス(二番目の胃) 580円 (税込み 626円)
ヤン(ニ番目の胃) 580円 (税込み 626円)
焼きレバー(上) 680円 (税込み 734円)
焼きレバー(並) 600円 (税込み 648円)

=ごはんもの=

ライス(大) 280円 (税込み 302円)
ライス(中) 230円 (税込み 248円)
ライス(小) 180円 (税込み 194円)
一口チャンジおにぎり 400円 (税込み 432円)

=お鍋= (価格は一人前の価格です)

※要予約

キムチ鍋(二人前から) 1,100円 (税込み 1,188円)
ツラミシャブ(二人前から)
ツラミシャブは、品薄のため提供できません。
1,100円 (税込み 1,188円)

=デザート=

バニラアイス 250円 (税込み 270円)
マンゴーアイス 350円 (税込み 378円)

=その他焼き物=

豚肩ロース 580円 (税込み 626円)
とんとろ 580円 (税込み 626円)
イカ 480円 (税込み 518円)
とり(せせり) 480円 (税込み 518円)
つくね 380円 (税込み 410円)
ウィンナー 480円 (税込み 518円)
焼きしいたけ(伯耆きのこ) 480円 (税込み 518円)
にんにく焼き 380円 (税込み 410円)
焼き野菜 480円 (税込み 518円)

=一品=

韓国のり 150円 (税込み 162円)
ごまの葉 390円 (税込み 421円)
白菜キムチ 390円 (税込み 421円)
カクテキ 390円 (税込み 421円)
オイキムチ(きゅうりキムチ) 390円 (税込み 421円)
キムチ盛り合わせ 690円 (税込み 745円)
チャンジャ 390円 (税込み 421円)

=サラダ=

ピリ辛サラダ 580円 (税込み 626円)
キムチサラダ 680円 (税込み 734円)
サンチュ 360円 (税込み 389円)

=スープ=

みそ汁 300円 (税込み 324円)
わかめスープ 480円 (税込み 518円)
たまごスープ 480円 (税込み 480円)

(あっさり、牛骨を煮込んだスープです。)

※スープにつきましては三品とも
十五分少々お時間がかかります。

【一人前】

2,500円コース税込み2,700円

【一人前】

3,000円コース税込み3,240円

    ※3,000円コースにはライスが付きます

※コース料理は、人数様分の
ご注文お願いいたします。

【コース内容】
キムチ盛り、タン、カルビ、
ホルモン盛り合わせ、豚、
鶏、ウィンナー、つくね

※内容は仕入れによって変更させて
いただく場合がございます。ご了承ください。