
上カルビ
1,380円

上ハラミ
1,100円

ネギ塩ツラミ
680円

ホルモン盛り合わせ
980円

キムチ盛り合わせ
690円

白せんまい
(3番目の胃)
680円

チャンジャ
390円
【国産黒毛和牛】
牛タン(タレ/塩) |
1,180円 |
上カルビ |
1,380円 |
カルビ |
980円 |
ゲタカルビ |
700円 |
上ロース |
1,880円 |
ロース |
1,680円 |
上ハラミ |
1,180円 |
ハラミ |
980円 |
上ツラミ |
630円 |
ネギ塩ツラミ |
690円 |
特選 和牛ヒレ |
3,900円 |
【ホルモン】
ホルモン盛り合わせ |
980円 |
ギャラ(4番目の胃) | 580円 |
パイプ(小腸) | 630円 |
テッチャン(大腸) | 680円 |
ウルテ(のどの軟骨) | 630円 |
ハツ(心臓) | 590円 |
ハツのベン |
480円 |
こぶくろ |
580円 |
ミノ(1番目の胃)みそだれ/塩 |
880円 |
タケノコ(大動脈) | 480円 |
ハチノス(2番目の胃) | 580円 |
ヤン(2番目の胃) | 580円 |
焼きレバー(上) | 680円 |
焼きレバー(並) | 600円 |
【野菜など】
にんにくオイル焼き |
380円 |
焼き野菜 |
490円 |
焼きしいたけ(商品名:伯耆きのこ) |
490円 |
生レモン |
20円 |
【その他】
豚肩ロース |
580円 |
トントロ |
580円 |
イカ |
480円 |
とり(せせり) |
480円 |
つくね |
380円 |
ウインナー |
480円 |
【一品もの】
韓国のり |
200円 |
白菜キムチ |
390円 |
カクテキ(大根のキムチ) |
390円 |
オイキムチ(キュウリキムチ) |
390円 |
キムチ盛り合わせ(上記キムチの3点盛り) |
690円 |
ごまの葉(エゴマの葉 醤油漬け) |
390円 |
チャンジャ |
390円 |
白せんまい(3番目の胃) |
690円 |
【サラダ】
ピリ辛サラダ |
580円 |
キムチサラダ |
680円 |
サンチュ |
380円 |
【鍋】
キムチ鍋(二人前より承ります) |
1人前1,100円 |
【スープ】
みそ汁 |
300円 |
わかめスープ |
480円 |
たまごスープ |
480円 |
【ご飯物】
ライス(大) |
280円 |
ライス(中) |
230円 |
ライス(小) |
180円 |
一口チャンジャおにぎり |
490円 |
【デザート】